2018年ISA1級スクラップブッキング エグゼクティブインストラクターを取得し、
愛媛初のISA認定校となりました!!
スクラップブッキングを基礎から楽しく学び、教える資格もとれる!
全国に広がるISA認定校にて、スクラップブッキングを基礎から学び、1レッスンごとに作品制作を通してスキルアップしながら、資格を取得!認定後には、ISAカリキュラムで習ったレッスンをご自身の教室でキットを使ってそのまま教える事ができます。あなたもスクラップブッキングの楽しさを自ら体験しながら、回りの人にもその楽しさを伝える事を始めませんか?
【カリキュラム・コース内容】
10回のレッスンを通して、基礎からインストラクターとしての知識とスキルを習得します。 スクラップブッキング未経験の方、経験はあるけれどきちんと基礎から学びたい方にもピッタリ!
大切な写真や思い出を長期的に鮮明に残すための効果的な方法や、デザイン理論を用いて、家族や友人と一緒に何度も見たくなる魅力的な作品を作れるようになります。 さらに気持ちが伝わるプレゼントや、カフェメニューなどの色々な生活シーンに役立つ応用方法も!そんな楽しい作品を作りながら、スクラップブッキングの基本に必要な知識やテクニックを体系的に学ぶ事ができます。
【取得費用】 (税抜き)
受講料 ¥24,000
教材費 ¥24,000
スターターキット ¥18,000
ISA認定料 ¥11,000
総額 ¥77,000
年会費:初年度無料(2年目以降は10,800円)
詳しい内容につきましては協会のホームページをご覧ください。
(パンフレットや申込書もダウンロードできます。)
⇒http://www.lovemymemories.com/koshi/inst/second.html
【開催場所について】
松山市内フリースペース等で講習をおこなっております。
ご相談の上決めさせていただきます。
【受講スタイル】
1回2時間×10回(計20時間)のレッスンになります。
・月1回コース(10ヶ月)
・月2回コース(5ヶ月)
どちらかをお選びください。
受講料は基本的には一括前納とさせていただきます。分割をご希望の場合はご相談ください。
【お申込み・お問合せ】
お名前・ご連絡先をご明記の上、下記までお問い合わせください。
お問合せ・お申込みフォームはこちら⇒
https://ws.formzu.net/fgen/S74841490/
LINE@は、こちらからお願いします。
愛媛初のISA認定校となりました!!
スクラップブッキングを基礎から楽しく学び、教える資格もとれる!
全国に広がるISA認定校にて、スクラップブッキングを基礎から学び、1レッスンごとに作品制作を通してスキルアップしながら、資格を取得!認定後には、ISAカリキュラムで習ったレッスンをご自身の教室でキットを使ってそのまま教える事ができます。あなたもスクラップブッキングの楽しさを自ら体験しながら、回りの人にもその楽しさを伝える事を始めませんか?
【カリキュラム・コース内容】
10回のレッスンを通して、基礎からインストラクターとしての知識とスキルを習得します。 スクラップブッキング未経験の方、経験はあるけれどきちんと基礎から学びたい方にもピッタリ!
大切な写真や思い出を長期的に鮮明に残すための効果的な方法や、デザイン理論を用いて、家族や友人と一緒に何度も見たくなる魅力的な作品を作れるようになります。 さらに気持ちが伝わるプレゼントや、カフェメニューなどの色々な生活シーンに役立つ応用方法も!そんな楽しい作品を作りながら、スクラップブッキングの基本に必要な知識やテクニックを体系的に学ぶ事ができます。
【取得費用】 (税抜き)
受講料 ¥24,000
教材費 ¥24,000
スターターキット ¥18,000
ISA認定料 ¥11,000
総額 ¥77,000
年会費:初年度無料(2年目以降は10,800円)
詳しい内容につきましては協会のホームページをご覧ください。
(パンフレットや申込書もダウンロードできます。)
⇒http://www.lovemymemories.com/koshi/inst/second.html
【開催場所について】
松山市内フリースペース等で講習をおこなっております。
ご相談の上決めさせていただきます。
【受講スタイル】
1回2時間×10回(計20時間)のレッスンになります。
・月1回コース(10ヶ月)
・月2回コース(5ヶ月)
どちらかをお選びください。
受講料は基本的には一括前納とさせていただきます。分割をご希望の場合はご相談ください。
【お申込み・お問合せ】
お名前・ご連絡先をご明記の上、下記までお問い合わせください。
お問合せ・お申込みフォームはこちら⇒
https://ws.formzu.net/fgen/S74841490/
LINE@は、こちらからお願いします。
コメント
コメントを投稿